Sorbete de limón con granada y amaretto

Un delicioso y alcohólico postre para empezar la fiesta.

Tiempo: 10 minutos
Dificultad: a prueba de monos
Cantidad: la que queráis

Ingredientes:

  • Sorbete de limón.
  • Granada (1 o más, según el número de comensales).
  • Amaretto (licor de almendras amargas).
  • Opcional: mandarinas u otras frutas ácidas.

Ingredientes.

Preparación:

  1. Vaciar la granada para obtener sus granos.
  2. ¡Truco! Puedes vaciar la granada más fácilmente partiéndola por la mitad y dándole golpes secos en la “piel” con una cuchara o mortero, cayendo los granos con facilidad.

  3. Poner varias cucharadas de sorbete en un vaso.
  4. El sorbete solo.

  5. Añadir los granos de la granada y parte del jugo que hayamos obtenido al sacarlos sobre el sorbete
  6. Añadiendo la granada.

    Más granada.

  7. Echar un chorro de amaretto al gusto.
  8. Un chorrito de amaretto...

  9. Decorar con gajos de fruta y servir.
  10. Decorando con mandarina.

    Listo para tomar.

¡Joróbate Flanders!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Bebidas, En un pis pas, Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s